Abendkarte 

 

Montag - Samstag  18.00 - 21.30 Uhr 

Unsere zusätzliche Tageskarte finden Sie vor Ort (wechselnde Gerichte)

                    

Vorspeise 
Antipasti aus der Vitrine 
San Daniele Schinken Brett’l   
San Daniele Schinken und Südtiroler Bauernspeck Brett‘l
Südtiroler Bauernspeck Brett´l         
Südtiroler Bauernspeck, Bergkäse Brett‘l 
Vorspeisenbrett‘l für Zwei
Caesarsalat mit Croutons und Parmesan

Hauptspeise
Pulled Pork Burger (Schwäbisch Hällischen Schwein)  auf niedriger Temperatur gegartes Schweinefleisch 
mit Krautsalat und Barbecue Sauce 
Pulled Beef Burger (Simmentaler Rind) auf niedriger Temperatur gegartes Rindfleisch 
mit Krautsalat und Barbecue Sauce 

Fred`s Spaghetti 
Spaghetti Aglio e olio 
Ravioli mit Peccorino Feigenfüllung in Salbeibutter 

Tagliata vom Duroc Schwein auf Blattsalat 
Tagliata vom Black Angus Rind auf Blattsalat 

Kotelett vom Duroc Schwein ca. 300 g mit Tagesbeilage und Salat
Kotelett vom Kalb ca. 300 g mit Tagesbeilage und Salat
Entrecote vom Black Angus Rind ab 250 g mit Tagesbeilage und Salat

Bistecca Fiorentina ab 1200 g mit Kartoffel-Wedges (für zwei Personen)
Dry Aged Tomahawk Steak ab 1200 g mit Kartoffel-Wedges (für zwei Personen)

Dessert
Affogato (Espresso mit Vanilleeis)
Hausgemachtes Eis
Tartufo (Halbgefrorenes) aus Kaffee- und Zabaionecreme