ABENDKARTE    

Montag- Samstag 18:00 - 21:00 Uhr 

                                                     

Vorspeise

Gemischter Antipasti Teller aus der Vitrine   8,80 €

San Daniele Schinken Brett`l  8,50 €
Südtiroler Bauernspeck Brett`l   8,50 €
Südtiroler  Brett`l   (Bauernspeck mit  Bergkäse)   8,50 €
Südtiroler Bergkäse und Pecorino Schafskäse Brett`l   8,50 €
Südtiroler Berkäse klein 4,50 €

Melone mit San Daniele Schinken 8,90 €
 Caesarsalat mit Dressing und Croûtons 6,90 €
Tomatencremesuppe mit Croutons 5,50 €

Burger

Pulled Pork  (Halsgrat vom Schwäbisch Hällischen Schwein)

auf niedriger Temperatur gegart mit BBC-Sauce und Krautsalat 8,90 €

Pulled Beef  (Schulter vom Simmentaler Rind)

auf niedriger Temperatur gegart mit BBC-Sauce und Krautsalat 9,50 €


Pasta

Spaghetti Fred (Chili, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Creme Fraiche, Sahne) 8,90 €

Penne all arrabbiata (Chili, Knoblauch, Tomatensauce) und Parmesan 7,90 €


   Hauptspeise

Kotelett vom Duroc Schwein ca. 300 g mit Tagesbeilage   16,50 €

Kalbskotelett ca. 300 g mit Tagesbeilage 18,50 €
Tagliata vom Black Angus Rind mit Rucola und Parmesanspäne  16,50 €
Rib Eye Steak vom Black Angus Rind (ab 250 g) mit BBC- Sauce und  Tagesbeilag    pro 100 g  8,50 €


Bistecca Fiorentina Steak vom Chianina Rind ab ca. 1200 g 

für zwei-drei Personen (nur auf Vorbestellung) pro 100g  7,00 €
 
Beilage
Mediterranes Gemüse 4,00 €
Rosmarinkartoffeln 4,00 €
Kartoffel Wedges 4,00 €
Kleiner Blattsalat 3,60 €
 
Dessert
Schokoladentörtchen mit flüssigen Kern 5,50 €
Tartufo (Halbgefrorenes)  4,90 €

 

Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten  und Verarbeitungshilfsstoffe 

geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft

(eine schriftliche Dokumentation kann jederzeit eingesehen werden.