ENOTECA  DEL  TUFO

CAFÉ  BISTRO  KLEINER  STACHUS

Abendkarte 

 

Montag - Samstag  18.00 - 21.30 Uhr 

 

Unsere zusätzliche Tageskarte finden Sie vor Ort

                    

Vorspeise 
Antipasti aus der Vitrine 
San Daniele Schinken Brett’l   
San Daniele Schinken und Südtiroler Bauernspeck Brett‘l
Südtiroler Bauernspeck Brett´l         
Südtiroler Bauernspeck, Bergkäse Brett‘l 
Vorspeisenbrett‘l für Zwei
Caesarsalat mit Croutons und Parmesan
Tagessuppe
 
Hauptspeise
Pulled Pork Burger (Halsgrat vom Schwäbisch Hällischen Schwein)  auf niedriger Temperatur gegart,
mit Krautsalat und Barbecue Sauce 
Pulled Beef Burger (Schuler vom Simmentaler Rind) auf niedriger Temperatur gegart,
mit Krautsalat und Barbecue Sauce 
 
Fred`s Spaghetti 
Spaghetti Aglio e olio 
 
Tagliata vom Black Angus Rind mit Rucola und Parmesanspäne
Kotelett vom Duroc Schwein ca. 300 g mit Tagesbeilage 
Kotelett vom Kalb ca. 300 g mit Tagesbeilage 
Rib Eye Steak vom Black Angus Rind ab 250 g mit Tagesbeilage 
Bistecca Fiorentina Steak ab 1200 g  (für zwei - drei Personen)
Dry Aged Tomahawk Steak ab 1200 g  (für zwei - drei Personen)

Dessert
Affogato (Espresso mit Vanilleeis)
Tartufo (Halbgefrorenes) 
Schokoladentörtchen